facebook twitter vk_alt enter
Коляда-Театр в Санкт-Петербурге!
8, 9, 10 ноября состоятся «Большие гастроли» «Коляда-Театра» в Санкт-Петербурге, организованные ФГБУК «РОСКОНЦЕРТ» согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры РФ

Гастроли "Коляда-Театра" состоятся на сцене "Выборгского Дворца Культуры

Билеты:

8 ноября "Зеленый палец"  DKVDK.RU,  SPB.KASSIR.RU

9 ноября "Раскольников" DKVDK.RU,  SPB.KASSIR.RU

10 ноября "Не включай блондинку" DKVDK.RU,  SPB.KASSIR.RU

8 ноября в 19:15 на малой сцене «Выборгского Дворца Культуры». Трагикомедия по пьесе Николая Коляды «Зеленый палец», режиссер Николай Коляда, 18+

В спектакле «Зеленый палец» главный герой, человек из СССР (блистательная работа Олега Ягодина) собирает друзей на свой юбилей в советской чебуречной и ждет от всех доброго слова о нем, о его прожитой жизни. Но внук, приезжающий из Англии, разрушает идиллию, приводит к кошмару и ужасу праздник, пытаясь разрушить прошлое деда, превратить его в ничто.
В спектакли заняты: заслуженный артист РФ Олег Ягодин, артисты Вера Цвиткис, Тамара Зимина, Ирина Плесняева, Антон Макушин, Александр Кучик, Мелихов Владислав, Никита Бондаренко, Константин Итунин, Василина Маковцева, Виктория Лемешенко, Анастасия Попова, Евгений Чистяков.
Продолжительность 2 часа 50 минут с антрактом

9 ноября в 19:15 на малой сцене «Выборгского Дворца Культуры». Инсценировка Николая Коляды по мотивам романа «Преступление и наказание». Спектакль «Раскольников», режиссер Николай Коляда, 16+

В «Раскольникове» перед нами герой, говорящий текст Достоевского, однако так невероятно близок он к сегодняшним молодым людям из интернета, пытающимся «хайпануть», говоря привычным литературным языком: «Получить шумиху вокруг своей персоны, внезапно стать популярным и модным».
Совершить ужасный, жуткий, дикий поступок, точнее - преступление и рассказать через соцсети всему миру об этом и потом пытаться набрать «лайков» …
Не знакома ли вам такая ситуация?
В спектакле заняты: Константин Итунин, Игорь Баркарь, Владислав Мелихов
Продолжительность 1 час 40 минут без антракта

10 ноября в 19:15 на малой сцене «Выборгского Дворца Культуры». Комедия по пьесе Николая Коляды «Не включай блондинку», режиссер Николай Коляда, 18+

В спектакле «Не включай блондинку» библиотекарша (Тамара Зимина) хочет спасти свой старенький дом, свою библиотеку, на которую, точнее – на землю под этой библиотекой - положил глаз местный депутат и пытается снести дом, построить на этом месте торговый центр.
Анна Степановна, старая библиотекарша, говорит в этом спектакле:
« … Господи, почему так всё быстро поменялось? Почему люди так поменялись? И всё на моих глазах, всё в моей жизни. Мама и папа свято верили в светлое будущее, на их глазах ничего не разрушалось, они ушли с верой, что дальше все будет идти так же, как шло при их жизни. Почему так всё поменялось? Всё продается. Всё покупается. Никакой жалости к бедным, несчастным, убогим. Никто никого не жалеет. Вы видите, что кто-то кого-то жалеет? Все ненавидят друг друга. Все разбежались по своим норкам-квартиркам, и сидят в интернете. Надуваются, как жабы, от злобы и зависти друг на друга. Ведь богатыми же стали! Почему всё так стало, почему всё так поменялось? Ведь не было же этого ни в ком, и вдруг откуда-то повылазило, повылезало? Как в «Вие» - упырь на упыре, и упыри вылезли из разных углов, и ничего человеческого ни в ком нет …»
В спектакле заняты: Тамара Зимина, Василина Маковцева, Анастасия Панькова, Виктория Лемешенко, Ирина Плесняева, Антон Макушин, Константин Итунин.
Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут с антрактом
Гастроли Коляда-театра в Санкт-Петербурге