Собрание сочинений Николая Коляды с доставкой в любой город


«Коляда-Театр» предлагает приобрести уже вышедшие из типографии восемь томов собрания сочинений Николая Коляды.

Стоимость одного тома 350 рублей, итого 2800 рублей, плюс расходы по пересылке (300-500 рублей).

Напишите свою заявку на этот электронный адрес kolyada-teatr@sky.ru, мы пришлем вам книги и счет, на который нужно будет перечислить указанную сумму.

Вы получите такую посылку с книгами, как на фотографиях. На первом томе будет автограф Николая Коляды.

Стоит добавить, что тираж собрания сочинений небольшой – три тысячи экземпляров. Книги продаются только в «Коляда-Театре», более нигде.
Ждем ваших заявок! Не пропустите!

 

books1

books2

Собрание сочинений выходит в Екатеринбурге в 2015-2017 гг. Всего выйдет 12 томов. В августе этого года появился седьмой том собрания сочинений. Восьмой том готовится к печати и выйдет в свет 4 декабря 2016 года, в день рождения «Коляда-Театра» и Николая Коляды.

В первом томе собрания сочинений были опубликованы рассказы Николая Коляды, которые никогда не публиковались и лежали в архиве писателя тридцать лет. По рекомендации Библиотеки имени Белинского г. Екатеринбурга первый том собрания сочинений был представлен на известную литературную премию имени П. П. Бажова, и в январе 2016 года Николай Коляда был награжден этой премией.

Во втором томе опубликованы рассказы и повести, которые тоже никогда не печатались.

В третий том вошли ранние пьесы Николая Коляды, в том числе ранее не опубликованные: «Дощатовские трагедии», «Прощание», «Горбун», «Девять белых хризантем» и другие.

В четвёртом томе опубликованы пьесы, которые поставлены во многих театрах России и за рубежом: «Игра в фанты», «Мурлин Мурло», «Букет» «Шерочка с машерочкой» и «Половики и валенки», «Корабль дураков», «Бенефис», «Вперед к коммунизму», «Вино … вино отравлено!», «Рогатка», «Чайка спела» («Безнадёга»), «Американка».

В пятом томе опубликованы известные пьесы, имеющие богатую сценическую судьбу: «Полонез Огинского», «Канотье», «Сказка о мертвой царевне», «В Москву – разгонять тоску!», «Для тебя», «Манекен», «Родительский день», «Курица», «Затмение».

В шестом томе опубликованы пьесы, поставленные во многих театрах: «Мы едем, едем, едем …», «Землемер», «Америка России подарила пароход», «Колдовка», «Дураков по росту строят», «Куриная слепота», «Ключи от Лёрраха».

В седьмом томе опубликованы пьесы «Амиго», «Тутанхамон», «Группа ликования» (эти пьесы в репертуаре «Коляда-Театра»), «Птица Феникс», «Уйди-уйди» (была поставлена в театре «Современник»), «Вор» (переведена на немецкий, французский, испанский), «Кашкалдак», «Я у мамы дурочка», «Трехглазка».

В восьмой том войдут 12 одноактных пьес из цикла «Хрушевка», а также пьесы «Баба Шанель», «Дыроватый камень», «Большая советская энциклопедия», «Скрипка, бубен и утюг».

В девятом томе будут опубликованы одноактные пьесы из цикла «Кренделя».

В десятый том войдут инсценировки классических произведений («Пиковая дама», «Старосветская любовь», «Иван Федорович Шпонька и его тетушка» и другие).

В одиннадцатый том войдут детские пьесы-сказки: «Золушка», «Морозко», «Финист Ясный Сокол», «Дюймовочка» и другие.

В двенадцатом томе будут опубликованы записи из Живого Журнала Николая Коляды, дневники, записные книжки.

 

Коляда-театр

virt

virt